Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bananen-Walnuss-Brot



Zutaten:

3 mittelgroße, reife Bananen
80 g Rohrohrzucker
80 g weiche Butter
1 Prise Salz
200 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
3 EL Milch
4 EL gehackte Walnüsse (oder Datteln, je nach Geschmack)
 


Zubereitung:

Den Ofen vorheizen auf 180 Grad. Eine Kastenform ausfetten und mit Mehl bestäuben .Die Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen mischen. Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren, Bananenmus und Milch zugeben und zum Schluss die Mehlmischung kurz unterheben.. Den Teig in die Form geben und ca. 45-50 Minuten backen.

Eine leckere und gesunde Frühstücksvariante! 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies