Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Erdbeeren auf weißer Kokos-Schokocreme



Zutaten:

250 g Erdbeeren
1 TL Zucker
1 TL Erdbeerkonfitüre
1 TL abgeriebne Zitronenschale
75 g weiße Schokolade
75 g Kokosmus
150 ml Sahne
etwas frische Minze


Zubereitung:

Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker, Konfitüre und Zitronenschale mischen und marinieren.
Kokosmus im Wasserbad erwärmen. Schokolade fein hacken. Zusammen mit dem flüssigen Kokosmus in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen.

Sahne halbsteif schlagen und vorsichtig unter die Kokos-Schokomasse heben. Erdbeeren und Creme in Gläser schichten. Zum Schluss die Marinierflüssigkeit der Erdbeeren darüber träufeln. Mit einigen Minzblättchen und etwas abger. Zitronenschale dekoriert servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies