Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Erdbeeren auf weißer Kokos-Schokocreme



Zutaten:

250 g Erdbeeren
1 TL Zucker
1 TL Erdbeerkonfitüre
1 TL abgeriebne Zitronenschale
75 g weiße Schokolade
75 g Kokosmus
150 ml Sahne
etwas frische Minze


Zubereitung:

Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker, Konfitüre und Zitronenschale mischen und marinieren.
Kokosmus im Wasserbad erwärmen. Schokolade fein hacken. Zusammen mit dem flüssigen Kokosmus in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen.

Sahne halbsteif schlagen und vorsichtig unter die Kokos-Schokomasse heben. Erdbeeren und Creme in Gläser schichten. Zum Schluss die Marinierflüssigkeit der Erdbeeren darüber träufeln. Mit einigen Minzblättchen und etwas abger. Zitronenschale dekoriert servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies