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Rezeptidee

Bunter Zwetschgensalat mit Ziegenkäse



Zutaten:

500g Zwetschgen
200g Tomaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
4 Handvoll Pflücksalat
1 Handvoll Rucola
6 getr. Datteln „bioladen“
1 Rolle Ziegenfrischkäse
2-3 EL Balsamico Bianco
2-3 EL Ahornsirup „bioladen“
4 EL Olivenöl
1 TL Aprikosenkonfitüre
Salz, Pfeffer
1 TL Bratolivenöl


Zubereitung:

Zwetschgen waschen, entkernen und vierteln.
Tomaten ebenfalls vierteln. Pflücksalat und
Rucola waschen, trockenschleudern und
mundgerecht zupfen. Lauchzwiebeln schräg in
dünne Ringe schneiden, Datteln längs vierteln.
Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten.
Für das Dressing Balsamico mit etwas Wasser,
Ahornsirup, Konfitüre und Olivenöl verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und in
einer heißen (Grill)pfanne mit etwas Öl kurz
von beiden Seiten anbraten. Auf dem Salat
anrichten und genießen.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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