Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bunter Zwetschgensalat mit Ziegenkäse



Zutaten:

500g Zwetschgen
200g Tomaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
4 Handvoll Pflücksalat
1 Handvoll Rucola
6 getr. Datteln „bioladen“
1 Rolle Ziegenfrischkäse
2-3 EL Balsamico Bianco
2-3 EL Ahornsirup „bioladen“
4 EL Olivenöl
1 TL Aprikosenkonfitüre
Salz, Pfeffer
1 TL Bratolivenöl


Zubereitung:

Zwetschgen waschen, entkernen und vierteln.
Tomaten ebenfalls vierteln. Pflücksalat und
Rucola waschen, trockenschleudern und
mundgerecht zupfen. Lauchzwiebeln schräg in
dünne Ringe schneiden, Datteln längs vierteln.
Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten.
Für das Dressing Balsamico mit etwas Wasser,
Ahornsirup, Konfitüre und Olivenöl verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und in
einer heißen (Grill)pfanne mit etwas Öl kurz
von beiden Seiten anbraten. Auf dem Salat
anrichten und genießen.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies