Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bunter Zwetschgensalat mit Ziegenkäse



Zutaten:

500g Zwetschgen
200g Tomaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
4 Handvoll Pflücksalat
1 Handvoll Rucola
6 getr. Datteln „bioladen“
1 Rolle Ziegenfrischkäse
2-3 EL Balsamico Bianco
2-3 EL Ahornsirup „bioladen“
4 EL Olivenöl
1 TL Aprikosenkonfitüre
Salz, Pfeffer
1 TL Bratolivenöl


Zubereitung:

Zwetschgen waschen, entkernen und vierteln.
Tomaten ebenfalls vierteln. Pflücksalat und
Rucola waschen, trockenschleudern und
mundgerecht zupfen. Lauchzwiebeln schräg in
dünne Ringe schneiden, Datteln längs vierteln.
Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten.
Für das Dressing Balsamico mit etwas Wasser,
Ahornsirup, Konfitüre und Olivenöl verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und in
einer heißen (Grill)pfanne mit etwas Öl kurz
von beiden Seiten anbraten. Auf dem Salat
anrichten und genießen.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies