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Rezeptidee

Schollenfilets mit lauwarmem Zucchini-Tomatensalat



Zutaten:

Schollenfilets
4 Tomaten
2 Zucchinis
1 Rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Kapern
Etwas Zitrone
Italienische Kräuter
Olivenöl und Rapsöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und
den Knoblauch fein würfeln. Die Zucchinis in der
Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch
hinzugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in
Würfel schneiden, zusammen mit den Kapern in
eine Schüssel geben. Die Zucchinis hinzu geben und
das Ganze mit Zitrone, Salz, Pfeffer und
italienischen Kräutern abschmecken.
Die Schollenfilets trocken tupfen, salzen, mit
Zitrone säuern und etwas mehlieren. Je nach Dicke
in der heißen Pfanne von jeder Seite 2 Minuten

braten. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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