Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schollenfilets mit lauwarmem Zucchini-Tomatensalat



Zutaten:

Schollenfilets
4 Tomaten
2 Zucchinis
1 Rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Kapern
Etwas Zitrone
Italienische Kräuter
Olivenöl und Rapsöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und
den Knoblauch fein würfeln. Die Zucchinis in der
Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch
hinzugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in
Würfel schneiden, zusammen mit den Kapern in
eine Schüssel geben. Die Zucchinis hinzu geben und
das Ganze mit Zitrone, Salz, Pfeffer und
italienischen Kräutern abschmecken.
Die Schollenfilets trocken tupfen, salzen, mit
Zitrone säuern und etwas mehlieren. Je nach Dicke
in der heißen Pfanne von jeder Seite 2 Minuten

braten. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies