Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Schollenfilets mit lauwarmem Zucchini-Tomatensalat



Zutaten:

Schollenfilets
4 Tomaten
2 Zucchinis
1 Rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Kapern
Etwas Zitrone
Italienische Kräuter
Olivenöl und Rapsöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und
den Knoblauch fein würfeln. Die Zucchinis in der
Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch
hinzugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in
Würfel schneiden, zusammen mit den Kapern in
eine Schüssel geben. Die Zucchinis hinzu geben und
das Ganze mit Zitrone, Salz, Pfeffer und
italienischen Kräutern abschmecken.
Die Schollenfilets trocken tupfen, salzen, mit
Zitrone säuern und etwas mehlieren. Je nach Dicke
in der heißen Pfanne von jeder Seite 2 Minuten

braten. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies