Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rucola-Pesto

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Rucola
1/2 Bund Petersilie
Knoblauch
30 g Parmesan
3 El Pinienkerne
1 Tl.ger. Zitronenschale
3 El Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Beheimatet ist das einjährige Kraut im südlichen Mitteleuropa. Aber auch bei uns wird es kultiviert. Schon im Mittelalter wurde die Rauke als harntreibendes und verdauungsförderndes Kraut , aber auch
als Würzmittel geschätzt. Verwenden kann man es mit milden Salatsorten, oder auch kurz gedünstet.

Rucola-Pesto
Die Zutaten mit dem Mixer oder Pürrierstab zu einer Soße zerkleinern, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies