Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rucola-Pesto

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Rucola
1/2 Bund Petersilie
Knoblauch
30 g Parmesan
3 El Pinienkerne
1 Tl.ger. Zitronenschale
3 El Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Beheimatet ist das einjährige Kraut im südlichen Mitteleuropa. Aber auch bei uns wird es kultiviert. Schon im Mittelalter wurde die Rauke als harntreibendes und verdauungsförderndes Kraut , aber auch
als Würzmittel geschätzt. Verwenden kann man es mit milden Salatsorten, oder auch kurz gedünstet.

Rucola-Pesto
Die Zutaten mit dem Mixer oder Pürrierstab zu einer Soße zerkleinern, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies