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Rezeptidee

Roter Wintersalat

(4 Portionen)

Zutaten:

 2 rote Chicorée (oder 1 Radicchio), 
2 Rote Beten, 
1 Grapefruit, 
1 rote Zwiebel, 
100 g schwarze Oliven in Scheiben, 
100 g Joghurt (Natur), 
100 ml Sahne, 
1 EL weißer Balsamico, 
1 EL Olivenöl, 
1 TL Honig, 
Pfeffer und Salz



Zubereitung:

Grapefruit über einer Schüssel bis unter die weiße Haut schälen und Filets herausschneiden. Den Saft abgießen und für die Soße aufheben. Rote Beten schälen und in hauchdünne Scheiben raspeln oder mit dem Sparschäler schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chicorée in einzelne Blätter zerpflücken und waschen. Alles auf einer Salatplatte anrichten, mit den Oliven belegen und aus Grapefruitsaft, Sahne, Joghurt, Balsamico, Öl, Honig, Pfeffer und Salz eine Salatsoße zubereiten und darübergeben.

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)



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