Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Roter Wintersalat

(4 Portionen)

Zutaten:

 2 rote Chicorée (oder 1 Radicchio), 
2 Rote Beten, 
1 Grapefruit, 
1 rote Zwiebel, 
100 g schwarze Oliven in Scheiben, 
100 g Joghurt (Natur), 
100 ml Sahne, 
1 EL weißer Balsamico, 
1 EL Olivenöl, 
1 TL Honig, 
Pfeffer und Salz



Zubereitung:

Grapefruit über einer Schüssel bis unter die weiße Haut schälen und Filets herausschneiden. Den Saft abgießen und für die Soße aufheben. Rote Beten schälen und in hauchdünne Scheiben raspeln oder mit dem Sparschäler schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chicorée in einzelne Blätter zerpflücken und waschen. Alles auf einer Salatplatte anrichten, mit den Oliven belegen und aus Grapefruitsaft, Sahne, Joghurt, Balsamico, Öl, Honig, Pfeffer und Salz eine Salatsoße zubereiten und darübergeben.

Rezept von "ECHT BIO"  (klicken für mehr Rezepte)



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies