Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Grüne Bohnen “Italienisch“

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g grüne Bohnen
400 g Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die grünen Bohnen putzen und waschen. In einen Topf mit wenig kochendem Wasser geben, Temperatur reduzieren und köcheln. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch hacken. In Olivenöl andünsten. Die Tomaten in große Würfel schneiden und hinzufügen. Die Bohnen abgießen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu neuen Kartoffeln oder Reis.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies