Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Grüne Bohnen “Italienisch“

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g grüne Bohnen
400 g Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die grünen Bohnen putzen und waschen. In einen Topf mit wenig kochendem Wasser geben, Temperatur reduzieren und köcheln. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch hacken. In Olivenöl andünsten. Die Tomaten in große Würfel schneiden und hinzufügen. Die Bohnen abgießen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu neuen Kartoffeln oder Reis.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies