Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Staudensellerie-Suppe

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Staudensellerie
60 g Butter oder Margarine
600 ml Gemüsebrühe
200 g Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer a.d.M.


Zubereitung:

Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten. 1/4 des Selleries herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter Rühren aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Grün anrichten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies