Rezeptidee

Gegrillte Pfirsiche auf Buntem Salat



Zutaten:

400 g Pfirsiche
225 g Cherrytomaten
1 Blattsalat
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 EL Ahornsirup
6 EL Olivenöl
100 g Feta
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen


Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen. Tomaten waschen und vierteln, Feta zerbröseln.
Aus Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und 5 EL Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Mit etwas Öl bestreichen und in einer beschichteten (Grill)pfanne ca. 2 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Salat, Tomaten und Feta mit ¾ der Vinaigrette mischen. Die Pfirsiche darauf anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen und servieren.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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