Rezeptidee
Rucola-Spaghetti mit Tomatenpesto
Zutaten:
250 g Spaghetti
200g Rucola
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Glas Pesto Rosso
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti hinzu geben. Zwiebeln und Knoblauch klein
würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl
anschwitzen. Das Pesto dazu geben und 2 Kellen
des Spaghettiwassers abschöpfen und mit in die
Pfanne geben. Die Stärke der Spaghetti löst sich im
Wasser und gibt für eine Sauce etwas Bindung. Die
Zitronenschale abreiben, mit in die Sauce geben.
Die Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne
geben. Den Rucola untermischen, ggf mit Salz und
Pfeffer abschmecken und servieren.
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