Rezeptidee

Pinzimonio



Zutaten:

1 Bund Möhren
1 Salatgurke
1/2 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
1-2 Sardellenfilets in Öl
150 ml Olivenöl
2 El Mayonnaise
2 El Schmand
2 El Orangensaft
1 Tl Paprika edels.,, Salz, Pfeffer
Saft einer Zitrone


Zubereitung:

Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen und längs
halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Gurke waschen und
ebenfalls längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen
und dann in mundgerechte Sticks schneiden, etwa so lang wie die
Möhren.
Für das Petersilienöl die Petersilie waschen, trocknen und fein
hacken. SardellenGilets und Knoblauch ebenfalls fein hacken. Das
Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
(Man kann auch alle Zutaten in den Blitzhacker geben und kurz
zerkleinern)
Für die Orangencreme Mayonnaise mit Schmand und Orangensaft
verrühren. Paprika zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft abschmecken.
Servieren Sie das Pinzimonio als Vorspeise zu einem leichten
Sommermenü oder zur Überbrückung der Wartezeit bei Ihrem

Grillabend. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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