Rezeptidee
Fruchtiges Rahmsauerkraut mit Kasseler
Zutaten:
500g Sauerkraut
400g Kasselernacken
1 Zwiebel
1 Glas bioladen tropischer Fruchtmix
1 Becher Sahne
1 Messerspitze Curry
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kasseler in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten. Die Zwiebel schälen,
würfeln und mit zum Fleisch geben. Den Fruchtmix
abgießen und den Saft auffangen. Das Sauerkraut zum
Fleisch geben, mit der Messerspitze Curry, etwas Salz
und Pfeffer würzen und mit etwa der Hälfte des Saftes
30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Die Sahne
hinzu geben und nochmals 10 Minuten garen lassen. Die
Früchte erst kurz vor Ende der Garzeit dazu geben,
damit sie nicht zerkochen.
Fertig! Dazu passen Drillinge oder auch Bandnudeln
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