Rezeptidee
Parmigiana- italienischer Auberginenauflauf
Zutaten:
4 Auberginen
2 Dosen Tomaten stückig
Basilikum
Mehl
Ca 150g Parmesankäse am Stück
1 Kugel Mozzarella
3 Knoblauchzehen
Olivenöl oder Rapsöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Auberginen in ca 3mm dünne Scheiben schneiden und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl
heiß werden lassen und die Auberginenscheiben
darin goldbraun backen. Auf einem Küchenpapier
abtropfen lassen. Für die Tomatensauce stückige Tomaten mit
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Parmesankäse reiben. In einer Auflaufform abwechselnd
Auberginenscheiben, Tomatensauce und Parmesankäse schichten.
Als letzte Schicht mit Mozzarella belegen.
Im Backofen bei 180°C ca 20 Minuten überbacken.
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