Rezeptidee
Spaghetti Carbonara mit dicken Bohnen
Zutaten:
1 kg dicke Bohnen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500 g Spaghetti
300 g gekochter Schinken
4 Eier
2 Becher Sahne
50 g Parmesan gerieben
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschöpfen und bei Seite stellen. Die Bohnen aus der
Schale befreien und ebenfalls in Salzwasser blanchieren.
Nach ca drei Minuten abgießen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Das äußere weiße Häutchen abziehen,
sodass nur noch der knallig grüne Bohnenkern übrig
bleibt. Den Schinken in Streifen schneiden, Zwiebel und
Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den
Schinken, Zwiebel, Knoblauch und die Bohnenkerne
anbraten. Salzen und pfeffern. Die Spaghetti hinzu
geben und vermischen. Die Sahne mit den Eiern und der
Hälfte des Käses verquirlen und in die Pfanne geben. Mit
den restlichen Zutaten vermengen, bis das Ei stockt.
Nicht zu heiß werden lassen, sonst gerinnt die Sauce.
Servieren und mit dem restlichen Parmesan bestreuen
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