Rezeptidee
Käse-Lauch-Suppe
Zutaten:
2-3 Stangen Lauch
600g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300g Kräuter-Schmelzkäse
700 ml Gemüsebrühe
1 Becher Creme Fraîche
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zubereitung:
Porree in feine Ringe schneiden und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine
Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,
Rinderhack mit Zwiebeln und Knoblauch
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Porree dazu geben, kurz
mitschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen, Schmelzkäse und Creme Fraîche
dazu geben und kurz köcheln lassen.
Nochmals bei Bedarf abschmecken. Mit
frischem Baguette servieren.
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