Rezeptidee
Schnelle Asia-Hühnersuppe
Zutaten:
2 Stängel Pak Choy
1 Glas bioladen Hühnersuppe
1 Lauchzwiebel
30g Shiitake (oder andere Pilze)
1 Scheibe Limette
1 Stängel Koriander
Etwas Ingwer
Vorgekochte Glasnudeln oder Konjak-Spaghetti
Zubereitung:
Pak Choy von der Staude lösen, abwaschen, klein schneiden. Pilze klein schneiden, sowie
Lauchzwiebel. Alle Zutaten (inkl vorgekochter
Nudeln oder Konjak Spaghetti) in ein Glas füllen.
Eine Scheibe Limette und einen Stängel Koriander
dazu legen. Ingwer reiben und ebenfalls in das Glas
geben. So kann das Glas verschlossen und
transportiert werden. Im Büro oder unterwegs
braucht nur noch das Glas Hühnersuppe erwärmt
und in das Glas gegossen werden. Kurz ziehen
lassen und fertig ist eine gesunde, leichte Mahlzeit.
zurück