Rezeptidee
Tagliatelle mit Avocado-Pesto
Zutaten:
1 Avocado
2 El Naturjoghurt
1 El Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
50g Cashewkerne, geröstet
150 g Tagliatelle
Zubereitung:
Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit Avocado halbieren, das Frucht@leisch
herauslösen und mit Joghurt, Knoblauch und
Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem
Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
Chili@locken abschmecken. Cashewkerne in einer Pfanne
ohne Fett goldgelb rösten und grob hacken. Nudeln auf
zwei Teller geben und mit dem Avocadomus und den
Nüssen servieren (je nach Geschmack kann man auch
noch 2-3 kleingeschnittene, frische oder getrocknete
Tomaten unterheben).
zurück