Rezeptidee

Büropause: Bruschesto To Go

(3 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel

1 Möhre

3 Tomaten

1 Glas (160g) Zwergenwiese "Bruschesto"

100g Quinoa oder Bulgur

glatte Petersilie

Salz, schwarzer Pfeffer, evtl. Minze

 



Zubereitung:

1 Zwiebel, 1 Möhre und 3 Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebel in Öl glasig braten. 100 g Quinoa (oder Bulgur) zum Anschwitzen hinzugeben, dann mit 1 Glas (160 g) „Bruschesto“ und 200 ml Wasser 15 Min. leicht köcheln lassen. Tomaten und gehackte Blattpetersilie hinzugeben, nochmals 5 Min. weiter köcheln lassen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In ein Glas gefüllt und fest verschlossen ist dieses leichte Gericht die ideale Frühlings-Büro-Mahlzeit zum Mitnehmen. Kalt schmeckt es wunderbar mit etwas gehackter Minze.
 



zurück