1 Zwiebel
1 Möhre
3 Tomaten
1 Glas (160g) Zwergenwiese "Bruschesto"
100g Quinoa oder Bulgur
glatte Petersilie
Salz, schwarzer Pfeffer, evtl. Minze
1 Zwiebel, 1 Möhre und 3 Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebel in Öl glasig braten. 100 g Quinoa (oder Bulgur) zum Anschwitzen hinzugeben, dann mit 1 Glas (160 g) „Bruschesto“ und 200 ml Wasser 15 Min. leicht köcheln lassen. Tomaten und gehackte Blattpetersilie hinzugeben, nochmals 5 Min. weiter köcheln lassen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In ein Glas gefüllt und fest verschlossen ist dieses leichte Gericht die ideale Frühlings-Büro-Mahlzeit zum Mitnehmen. Kalt schmeckt es wunderbar mit etwas gehackter Minze.