Rote Vitamine: Granatapfel, Grapefruit und Zitrone halbieren. Die Früchte auspressen (Es sollte ca. 375 ml Saft ergeben) Mit dem Ingwer mischen und nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen.
Grüner Power-Drink: Die Gurke waschen und grob würfeln. Kiwis und Apfel waschen, schälen und kleinschneiden. Basilikum von den Stielen zupfen. Alles im Mixer fein pürieren. Den Saft mit Mineralwasser verdünnen und mit Apfeldicksaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Herbstlicher Immun-Stärker: Die Orangen auspressen (ca. 250 ml Saft). Mit Möhrensaft und Ingwer verrühren. Mit Honig abschmecken und das Walnussöl unterrühren. Die Rezepte reichen jeweils für 2-3 Gläser. Die Säfte sind nicht nur sehr lecker, sondern enthalten neben dem altbekannten Vitamin C auch eine breite Palette an B-Vitaminen und stecken außerdem voller Kalzium, Kalium, Eisen, Zink, Folsäure…