Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Buschbohnen und Bandnudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Bandnudeln
300 g Buschbohnen (Grüne Bohnen)
75 g Getrocknete Tomaten in Öl
3 Knoblauchzehen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum


Zubereitung:

Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen (Öl aufheben), in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Tomatenöl in einer großen Pfanne andünsten. Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies