Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Buschbohnen und Bandnudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Bandnudeln
300 g Buschbohnen (Grüne Bohnen)
75 g Getrocknete Tomaten in Öl
3 Knoblauchzehen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum


Zubereitung:

Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen. Tomaten aus dem Öl nehmen (Öl aufheben), in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Tomatenöl in einer großen Pfanne andünsten. Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies