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Rezeptidee

Endiviensalat mit Pfeffer-Vinaigrette

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Endiviensalat
80 ml Creme fraîche
2 El Distel- oder Olivenöl
1 El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Tl Senf
1 gepr. Knoblauchzehe
1 El grüner Pfeffer


Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocknen, in Streifen schneiden.
Aus Creme fraîche, Öl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Senf, Knoblauch und 1 Prise Zucker eine Sauce rühren.
Die Sauce über den Salat träufeln. Grüne Pfefferkörner darauf streuen. Alles gut mischen.


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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