Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Wirsingbällchen

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Wirsingblätter
250 g Sahne
150 g Mozzarella
Muskat, Salz, Pfeffer
2 Essl. Volkornbrösel

Zubereitung:

Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser etwa 1 min kochen, bis sie so weich sind, dass man sie
zusammenfalten kann.
Abtropfen lassen und zu kleinen Bällchen zusammenrollen. Nebeneinander in eine ofenfeste Form
legen. Mit Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne begießen und mit klein gewürfeltem Mozzarella
belegen. Brösel darüber streuen.
Im vorgeheizten Rohr bei 200°C etwa 15 min überbacken, bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies