Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g rote Bete
62,5 g Butter
1/2 Essl. Honig
Vollmeersalz
Pfeffer
500 g Broccoli
1 Teel. Majoran
50 g gem. Mandeln
1 Knoblauchzehe
½ Tasse Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
25 g Mandeln

Zubereitung:

Rote Bete schälen und waschen, danach in schmale Spalten schneiden. Etwas Butter zerlassen und
mit dem Honig verrühren. Rote Bete zufügen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 min dünsten,
danach herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Butter zerlassen , den tropfnassen Broccoli zugeben
und zugedeckt 10 min dünsten, dann salzen. Ger. Majoran ohne Fett hellbraun rösten. Danach Butter
hinzugeben. Knoblauch hacken und unter die Mandeln mischen. Brühe und Creme fraiche
dazugeben und gut durchrühren. Sauce bei milder Hitze 2 min kochen lassen. Sauce mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit der Hälfte vom Majoran würzen. Mandeln in Stifte schneiden und mit restl.
Butter heiß werden lassen. Broccoli und rote Bete anrichten, Mandelstifte und restl. Majoran darüber
streuen, die Mandelsauce dazu anrichten.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies