Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Möhren-Brokkoli-Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Möhren
500 g Broccoli
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Curry
1/8 l Gemüsebrühe
1 Schlagsahne (200 g)
2 Essl. Soßenbinder
Ingwer, gemahlener



Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Stiele klein
schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten
dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und binden. Abschmecken. Dazu: Reis.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies