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Rezeptidee

Palmkohl à la Crème



Zutaten:

1 kg Palmkohl                   
2 EL Grünkern                   
3 EL Butter         
150 g Sahne             
Salz, Muskat, Pfeffer 


Zubereitung:

Palmkohl waschen, von den groben Stielen abstreifen. Die Blätter in kochendem Salzwasser 2 min. blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen und fein hacken. Grünkern schroten in der erhitzten Butter leicht anrösten. Den Palmkohl zufügen und noch etwa 5 Minuten mitdünsten. Dann die Sahne zufügen und alles bei milder Hitze noch etwa 45 min garen lassen. Falls der Palmkohl zu flüssig ist, bei stärkerer Hitze etwas einkochen lassen oder mit Kartoffelpüreepulver andicken. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit Kartoffeln oder Baguette servieren.
Quelle: Verbraucher Zentrale: Gemüse à la Saison, 


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