Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Frühlingsfrischer Blattsalat



Zutaten:

2 Blattsalate, z.B. 1 Batavia grün +1 Batavia rot
1 Schlangengurke
1 Bd. Radieschen
200 ml Buttermilch
75 ml b*Schlagsahne
100 g b* Vollmilchjoghurt
2-3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1-2 TL b*Agavendicksaft


Zubereitung:

Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Buttermilch, Sahne und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft pikant abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen, und die Kresse vom Beet schneiden. Zu dem Dressing geben und unterheben. Salat, Radieschen- und Gurkenscheiben in eine breite Schale geben. Das Dressing darauf verteilen und mit dem Salat vermengen.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang