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Rezeptidee

Kräuter-Omelett mit Garnelen und Frühlingsgemüse



Zutaten:

4 Eier
4 EL b* Schlagsahne
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
50 g Butter
700 g gemischtes Frühlingsgemüse (z.B.: 2 Möhren, 1 Kohlrabi, 150 g grüner Spargel, 200 g Broccoli oder Blumenkohl)
1 Pk. Biogarnelen natur z.B. v. BioMare
Zucker
Salz
Muskat, fr. gerieben 


Zubereitung:

Den Backofen auf 70° vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden: Möhren, Kohlrabi und Spargel z.B. schräg in dünne Scheiben, Broccoli oder Blumenkohl in kleine Röschen. Die Kräuter fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräuter unterheben. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben, mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kurz in der Pfanne schwenken, dann 100-125 ml Wasser angießen und das Gemüse mit geschl. Deckel ca. 4 Minuten garen, es sollte nicht zu weich werden. 15 g Butter in einer zweiten Pfanne auslassen, die Hälfte der Eiersahne hineingeben und stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller geben und im Backofen warmhalten. Dann das zweite Omelette zubereiten. Die Garnelen zu dem Gemüse geben, in der Pfanne schwenken und miterwärmen. Die Omeletts auf 2 Tellern anrichten, das Gemüse jeweils auf einer Hälfte verteilen und die andere Hälfte darüber klappen. 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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