Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Zuckerhut-Paprika-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zuckerhutsalat, mittelgroß
600 g Paprika, rot
1 Zwiebel
2 1/2 Essl. Essig
2 1/2 Essl. Sonnenblumenöl
2 1/2 Essl. Olivenöl
Frische Kräuter

Zubereitung:

Zuckerhutsalat und Paprika in schmale Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Aus den Soßenzutaten eine Salatsoße bereiten. Den Salat vorsichtig mischen bzw. die Soße über den angerichteten Salat geben.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies