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Rezeptidee

Zwiebel-Pfirsich-Salsa



Zutaten:

1 kleine Cipolla paglina di castrofilippo (ca 300 g)
3 EL Olivenöl
1 TL Lavendel-Honig
250 g reife Pfirsiche
1 Chili (Jalapeno) 
1 Minigurke
3-4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Salz, Pfeffer, Lavendel oder Rosmarin


Zubereitung:

Zwiebel pellen, vierteln und sehr fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Ca. ¾ der Zwiebeln darin1-2 Minuten glasig dünsten, Honig zugeben und kurz weiterdünsten, bis Zwiebeln und Honig gut vermischt sind. Die Zwiebeln abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pfirsiche mit dem Sparschäler schälen oder kurz blanchieren und häuten. Halbieren, entsteinen und fein würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chili fein hacken. Gedünstete und rohe Zwiebeln, Gurken-, Pfirsich und Chiliwürfel in eine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft und dem restl. Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch 1-2 TL feingehackten Lavendel oder Rosmarin zufügen. 
Die Salsa ist eine köstliche Ergänzung zu einem gemütlichen Grillabend!
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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