Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spitzkohl überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

Spitzkohl

Käse zum Überbacken 

Kartoffeln oder anderes Gemüse

Salz, Pfeffer; Muskat, (evtil. Sonnenblumenkerne, Paniermehl)



Zubereitung:

Den Kopf Spitzkohl putzen, waschen und etwa 10 min. dünsten, je nachdem, wie fest Sie ihn mögen. Nach Geschmack Salz dazu. Den Kohl in der Mitte durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Evtl. anderes Gemüse oder Kartoffeln dazugeben und würzen (Pfeffer, Muskat... ). Reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und bei mittlerer Hitze 20 min. backen. Der schmelzende Käse läuft dann in die Rippen des Kohlkopfes. Die Käsekruste können Sie nach Belieben noch mit Sonnenblumenkernen, Paniermehl u.a. aufpeppen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies