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Rezeptidee

Spitzkohl überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

Spitzkohl

Käse zum Überbacken 

Kartoffeln oder anderes Gemüse

Salz, Pfeffer; Muskat, (evtil. Sonnenblumenkerne, Paniermehl)



Zubereitung:

Den Kopf Spitzkohl putzen, waschen und etwa 10 min. dünsten, je nachdem, wie fest Sie ihn mögen. Nach Geschmack Salz dazu. Den Kohl in der Mitte durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Evtl. anderes Gemüse oder Kartoffeln dazugeben und würzen (Pfeffer, Muskat... ). Reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und bei mittlerer Hitze 20 min. backen. Der schmelzende Käse läuft dann in die Rippen des Kohlkopfes. Die Käsekruste können Sie nach Belieben noch mit Sonnenblumenkernen, Paniermehl u.a. aufpeppen.

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