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Rezeptidee

Orangen-Kaki-Konfitüre



Zutaten:

1 kg Orangen
2 Kaki
ca 450 g Gelierzucker 1:2
2 EL Zitronensaft
40 g Marzipan 


Zubereitung:

Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird und die Früchte in Stückchen schneiden. Kaki ebenfalls schälen und in Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch abwiegen (ergibt ca. 900 g) und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker im Verhältnis 2:1 mischen. Marzipan grob reiben und gemeinsam mit dem Zitronensaft zu den Früchten geben.
Die Masse aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Twist off Gläser füllen, für ca. 10 Minuten „auf den Kopf stellen“ und abkühlen lassen.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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