Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bohnen-Kartoffelsalat



Zutaten:

500 g Buschbohnen
500 g Neue Kartoffeln
250 g Cherrytomaten
2 Zwiebeln
1 Bd Petersilie
200 ml Gemüsebrühe
6 EL Balsamico Bianco
125 ml Olivenöl
1 TL Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 


Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale garen. In der Zwischenzeit Bohnen putzen, halbieren und in reichlich kochendem Salzwasser
9 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
Für die Marinade Zwiebeln fein hacken und zusammen mit der Gemüsebrühe, Balsamico, Olivenöl, Senf Salz und Zucker aufkochen, für 3-4 Minuten kochen lassen und dann in eine flache, breite Schale oder Schüssel gießen.
Die gegarten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und direkt in das heiße Dressing geben. Bohnen hinzufügen und alles vorsichtig mischen. Den Salat mind.1 Stunde ziehen lassen.
Die Tomaten waschen und vierteln. Petersilie hacken. Beides kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies