Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gegrillte Pfirsiche auf Buntem Salat



Zutaten:

400 g Pfirsiche
225 g Cherrytomaten
1 Blattsalat
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 EL Ahornsirup
6 EL Olivenöl
100 g Feta
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen


Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen. Tomaten waschen und vierteln, Feta zerbröseln.
Aus Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und 5 EL Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Mit etwas Öl bestreichen und in einer beschichteten (Grill)pfanne ca. 2 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Salat, Tomaten und Feta mit ¾ der Vinaigrette mischen. Die Pfirsiche darauf anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen und servieren.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies