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Rezeptidee

Pasta mit roher Tomatensauce



Zutaten:

1 kg Tomaten
8 EL Olivenöl
3-4 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 Handvoll Basilikum
500 g Tagliatelle oder Spaghetti
Parmesan frisch gerieben
Salz, Zucker,  schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Die Tomaten nacheinander in reichlich kochendem Wasser kurz blanchieren, abschrecken und häuten (bitte nicht vorher kreuzweise einschneiden, das verwässert nur unnötig). Die Früchte halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum zerzupfen und mit dem Olivenöl und den Tomaten mischen. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. Beides zu den Tomaten geben, alles mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer abschmecken und bei Zimmertemperatur mind. 1 Stunde ziehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.
Pasta nach Packungsanweisung garen. Tomatensauce in einer Pfanne kurz erhitzen, die Nudeln abgießen, tropfnass dazugeben und alles gut vermischen.
Sofort (nach Geschmack mit Parmesan) servieren.
An heißen Sommertagen kann man die Pasta direkt mit der kalten Sauce mischen – auch sehr lecker!
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

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