Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Bananenbrot



Zutaten:

3 reife (!!) Bananen
100 g dunkle Schokolade
250 g Mehl
1,5 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Zimt
120 g Butter
150 g Rohrohrzucker
2 Eier
100 g Joghurt 10%
1 Päckchen Vanillezucker 


Zubereitung:

Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Schokolade hacken. Kastenform gut fetten. Ofen auf 175 ° vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt miteinander mischen.
Butter und Zucker cremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Joghurt, Bananen und Vanille zugeben und untermengen. Die Mehl-mischung zugeben und kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die Schokolade unterheben. In die Kastenform geben, glattstreichen und ca. 60-65 Minuten backen.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies