Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Früchte-Porridge



Zutaten:

30 g gehackte Mandeln
50 g Haferflocken
1 EL Haferkleie
1 TL Leinsamenschrot
2 Datteln
400 ml Mandelmilch
2-3 Tl Honig & Zimt
2 Kiwi
2-3 (Blut-)Orangen


Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Datteln klein schneiden. Mandelmilch mit einer Prise Salz aufkochen, Haferflocken, Haferkleie und Leinsamen zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln und ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit Orangen schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen und klein schneiden. Kiwis ebenfalls schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Das fertige Porridge mit der Honigmischung abschmecken, auf zwei Portionsschalen geben und die Früchte darauf verteilen.
Mit den gehackten Mandeln bestreuen und servieren.
Ein leckerer und gesunder Start in den Tag!
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies