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Rezeptidee

Asia-Gemüseeintopf



Zutaten:

250 g Möhren
250 g Knollensellerie
250 g Steinchampignons
1 Pak Choy (ca 300 g)
25 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1-2 cm Chilischote, entkernt
1 Bund Petersilie
1,25 l Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 EL Misopaste (ersatzweise Sojasauce)
2 EL Rapsöl
100 g Asia-Eiernudeln
1/2-1 TL Lebkuchengewürz
1-2 TL Honig &Ingwer

 



Zubereitung:

Möhren und Sellerie schälen und in dünne Stifte schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pak Choy putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken.
Gemüsebrühe, Sojasauce, Misopaste und Öl verrühren, gemeinsam mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann das Gemüse hinzufügen und nochmals ca. 10 Minuten weitergaren. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, leicht salzen und einige Minuten ziehen lassen, dann abgießen und gut abtropfen. Petersilie fein hacken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Lebkuchengewürz (kein Tippfehler-lecker!) und der Honigmischung abschmecken.
Jeweils eine Portion Nudeln auf Suppenschalen verteilen, die Suppe darauf geben und mit der Petersilie bestreut servieren.
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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