Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Wirsing-Pasta



Zutaten:

1 Wirsing
3 Knoblauchzehen
1/4 Chilischote
3 - 4 Orangen
50 g Mandelblättchen
1 EL Mandelmus
2 EL Bratolivenöl
250 g kurze Pasta
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen 


Zubereitung:

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Chili fein hacken. Von 2 Orangen den Saft auspressen (150-200 ml), die restlichen Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist und in Stückchen schneiden.
Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wirsing, Chili und Knoblauch darin unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Mandelmus mit Orangensaft verrühren, zu dem Gemüse geben und noch 3-4 Minuten weiter garen. Nudeln abgießen, ca. 150 ml Kochwasser auffangen. Pasta mit dem Kochwasser zum Wirsing geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Orangenstückchen unterheben. Die Pasta mit den Mandelblättchen bestreut servieren.
 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies