Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spargel-Melonen-Salat mit Parmaschinken und Basilikum



Zutaten:

250 g Spargel
400 g Wassermelone
4-5 Scheiben Parmaschinken
Basilikum
Orangenblütenhonig
weißer Balsamico 
mildes Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Spargel schälen und in kochendem Wasser bissfest blanchieren. Wassermelone in Würfel schneiden. Den abgekühlten Spargel in Stücke schneiden und zu den Melonenwürfeln geben. Basilikum in Streifen schneiden und den Salat mit Öl, Essig, einem halben Teelöffel Orangenblütenhonig, Salz und etwas Pfeffer vermengen und abschmecken.

Mit Parmaschinken auf einem Teller anrichten. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies