Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Spargel-Melonen-Salat mit Parmaschinken und Basilikum



Zutaten:

250 g Spargel
400 g Wassermelone
4-5 Scheiben Parmaschinken
Basilikum
Orangenblütenhonig
weißer Balsamico 
mildes Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Spargel schälen und in kochendem Wasser bissfest blanchieren. Wassermelone in Würfel schneiden. Den abgekühlten Spargel in Stücke schneiden und zu den Melonenwürfeln geben. Basilikum in Streifen schneiden und den Salat mit Öl, Essig, einem halben Teelöffel Orangenblütenhonig, Salz und etwas Pfeffer vermengen und abschmecken.

Mit Parmaschinken auf einem Teller anrichten. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies