Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sellerie-Nuggets mit Orangendip



Zutaten:

1 Knollensellerie
2 TL Orangenschale
2 EL Orangesaft, frisch gepresst
150g Mayonnaise
75 g saure Sahne
75 g Walnüsse
75 g Semmelbrösel
2 Eier
40 g Mehl
50 g Ghee
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kurkuma, Muskatnuss 


Zubereitung:

Sellerie schälen, erst in ca. 1-2 cm dicke Scheiben, dann in
ca. 5 cm große Stücke schneiden. In kochendem
Salzwasser 5-7 Minuten garen, abgießen und abkühlen
lassen.
Mayonnaise mit saurer Sahne verrühren. Orangenschale
und –saft zugeben. Mit Salz, Paprika und Kurkuma
herzhaft abschmecken.
Walnüsse im Blitzhacker (nicht zu fein) zerkleinern.
Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Walnüsse mit Semmelbröseln vermischen. Auf
drei Tellern jeweils Mehl, Ei und Semmelbröselmischung
verteilen und die Selleriewürfel nacheinander darin
wenden. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets
darin goldbraun braten.

Zusammen mit dem Orangendip servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies