Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sellerie-Nuggets mit Orangendip



Zutaten:

1 Knollensellerie
2 TL Orangenschale
2 EL Orangesaft, frisch gepresst
150g Mayonnaise
75 g saure Sahne
75 g Walnüsse
75 g Semmelbrösel
2 Eier
40 g Mehl
50 g Ghee
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kurkuma, Muskatnuss 


Zubereitung:

Sellerie schälen, erst in ca. 1-2 cm dicke Scheiben, dann in
ca. 5 cm große Stücke schneiden. In kochendem
Salzwasser 5-7 Minuten garen, abgießen und abkühlen
lassen.
Mayonnaise mit saurer Sahne verrühren. Orangenschale
und –saft zugeben. Mit Salz, Paprika und Kurkuma
herzhaft abschmecken.
Walnüsse im Blitzhacker (nicht zu fein) zerkleinern.
Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Walnüsse mit Semmelbröseln vermischen. Auf
drei Tellern jeweils Mehl, Ei und Semmelbröselmischung
verteilen und die Selleriewürfel nacheinander darin
wenden. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets
darin goldbraun braten.

Zusammen mit dem Orangendip servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies