Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Orangencreme



Zutaten:

500 g Orangen
1 TL abgeriebene Orangenschale
200 ml Sahne
10 g Vanillezucker
80 g weiße Kuvertüre
125 g Joghurt, 10 %
2 Blatt Gelatine 


Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und kühl stellen. Die Orangen auspressen (es werden 150 ml benötigt) und die Kuvertüre grob hacken. Orangensaft und-schale erwärmen, die Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. Gelatine ausdrücken und ebenfalls unter Rühren in der Saftmischung auflösen. Etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel umfüllen, und den Joghurt nach und nach unterrühren. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen, bis die Masse anfängt zu gelieren. Denn die Sahne unterheben und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Die Creme in Portionsgläser füllen, servieren und genießen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies