Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Orangencreme



Zutaten:

500 g Orangen
1 TL abgeriebene Orangenschale
200 ml Sahne
10 g Vanillezucker
80 g weiße Kuvertüre
125 g Joghurt, 10 %
2 Blatt Gelatine 


Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und kühl stellen. Die Orangen auspressen (es werden 150 ml benötigt) und die Kuvertüre grob hacken. Orangensaft und-schale erwärmen, die Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. Gelatine ausdrücken und ebenfalls unter Rühren in der Saftmischung auflösen. Etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel umfüllen, und den Joghurt nach und nach unterrühren. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen, bis die Masse anfängt zu gelieren. Denn die Sahne unterheben und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Die Creme in Portionsgläser füllen, servieren und genießen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Auf Grund von sehr großen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies