Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gefüllte Zucchini mit Quinoa



Zutaten:

2 Zucchinis
1 Tomate
2 TL Kapern
1 Knoblauchzehe
50g Feta
1 TL Tomatenmark

Salz 



Zubereitung:

Quinoa in Salzwasser 15 Min kochen lassen. In
der Zwischenzeit die Zucchinis längs halbieren
und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die
Tomate in Würfel schneiden. Den Knoblauch
schälen und hacken. Wenn der Quinoa gar ist,
auf einem Sieb abgießen und mit den
restlichen Zutaten mischen. Die Zucchini mit
der Quinoamasse füllen. Den Feta zerbröseln
und über die Zucchini streuen. Bei 180°C im

Ofen ca 20 Minuten backen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies