Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Gefüllte Zucchini mit Quinoa



Zutaten:

2 Zucchinis
1 Tomate
2 TL Kapern
1 Knoblauchzehe
50g Feta
1 TL Tomatenmark

Salz 



Zubereitung:

Quinoa in Salzwasser 15 Min kochen lassen. In
der Zwischenzeit die Zucchinis längs halbieren
und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die
Tomate in Würfel schneiden. Den Knoblauch
schälen und hacken. Wenn der Quinoa gar ist,
auf einem Sieb abgießen und mit den
restlichen Zutaten mischen. Die Zucchini mit
der Quinoamasse füllen. Den Feta zerbröseln
und über die Zucchini streuen. Bei 180°C im

Ofen ca 20 Minuten backen. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies