Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Shakshuka (Eier in Paprika-Tomatensauce)



Zutaten:

500 g Paprikaschoten (2 rote, 1 gelbe)
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El Tomatenmark
3 El Bratolivenöl
1/2 Stange Zimt
Salz, Pfeffer, Zucker
2-3 TL Paprika, edelsüß
2 -3 EL Petersilie, geehackt

4 Eier 



Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und würfeln. Tomaten
waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und
Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Paprika
und Tomaten zugeben und ca. 3-4 Minuten
mitschmoren. Tomatenmark unterrühren,
Zimtstange hinzufügen und alles mit Salz, Zucker
und Paprika würzen und sanft köcheln lassen. Nach
ca. 30 Minuten vier Mulden in die Sauce drücken.
Eier aufschlagen und vorsichtig in die Mulden
geben. Nochmals ca. 8-10 Minuten stocken lassen
(evtl. zugedeckt). Mit Petersilie bestreuen und mit

Fladenbrot, Baguette oder Ciabatta servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies