Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Nektarinen in Rosmarinkaramell



Zutaten:

500 g Nektarinen
50 g Rohrohrzucker
25 g Butter
200 ml Frucht- Erfrischungsgetränk
 z.B.“Peach“ v.Lammsbräu
1-2 EL Zitronensaft
1 TL Rosmarin, feingehackt
500 g Vanilleeis z:B. v. „bioladen“ 


Zubereitung:

Nektarinen waschen und in Spalten vom Stein
schneiden. Zucker in einer Pfanne goldbraun
karamellisieren, Butter zugeben, kurz verrühren
und dann die Nektarinen in der Mischung
schwenken. Mit der Limonade ablöschen. Bei
starker Hitze ca. 5-7 Minuten einkochen lassen. In
eine Schale umfüllen und mit Zitronensaft
abschmecken. Zum Schluss den feingehackten
Rosmarin hinzufügen.
Die Nektarinen im Sud erkalten lassen und mit

Vanilleeis servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies