Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sauerkrautsalat mit Birnen



Zutaten:

250g frisches Sauerkraut
1 mittelgroße Birne
2 EL Cashewkerne
½ Bund Schnittlauch
2 EL Joghurt
1 TL Honig
100ml Apfelsaft
Etwas Zitronensaft
1 EL Rapsöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

2 El Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. 2 El Joghurt mit 100 ml
Apfelsaft, 1 El Zitronensaft und 2 El Rapsöl
verrühren. Mit 1 Tl Honig, Salz und Pfeffer würzen.
Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Bei
Bedarf kann es auch noch etwas klein geschnitten
werden. 1 mittelgroße, noch feste Birne vierteln,
entkernen und mit einem Sparschäler in feine
Scheiben schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Sauerkraut und
Birnenscheiben mit dem Dressing mischen. Mit
Cashewkernen und Schnittlauch bestreut

servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies