Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Sauerkrautsalat mit Birnen



Zutaten:

250g frisches Sauerkraut
1 mittelgroße Birne
2 EL Cashewkerne
½ Bund Schnittlauch
2 EL Joghurt
1 TL Honig
100ml Apfelsaft
Etwas Zitronensaft
1 EL Rapsöl

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

2 El Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. 2 El Joghurt mit 100 ml
Apfelsaft, 1 El Zitronensaft und 2 El Rapsöl
verrühren. Mit 1 Tl Honig, Salz und Pfeffer würzen.
Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Bei
Bedarf kann es auch noch etwas klein geschnitten
werden. 1 mittelgroße, noch feste Birne vierteln,
entkernen und mit einem Sparschäler in feine
Scheiben schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Sauerkraut und
Birnenscheiben mit dem Dressing mischen. Mit
Cashewkernen und Schnittlauch bestreut

servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies