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Rezeptidee

Rote Bete, gebacken

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Rote-Bete-Knollen (ca. 750 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Creme fraiche (200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln.

2. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere Einschubleiste) und bei 200 Grad 70 Minuten backen.

3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Creme fraiche servieren. Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.

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Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

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