Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kartoffel-Bohnensalat



Zutaten:

300 g Buschbohnen
300g festkochende
Kartoffeln
1 Zwiebel
80 g Speck
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Kräuteressig

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und
abkühlen lassen. Die Bohnen putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. In
kochendem Salzwasser 5 Minuten
blanchieren, sie sollten noch bissfest sein. Mit
kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in
Würfel bzw. Streifen schneiden und in einer
heißen Pfanne auslassen, bis er knusprig ist.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die
Kartoffeln würfeln und mit Bohnen, Speck und
Zwiebel vermengen. Brühe hinzu geben und

mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Am Dienstag, 13. Oktober um 9.40 Uhr, wurde uns mitgeteilt, dass die Betriebsschließung mit sofortiger Wirkung aufgehoben ist. Es geht also weiter. Der erste Auslieferungstag ist Donnerstag, der 15. Oktober. Es kann eine Weile dauern, bis hier alles aktualisiert ist. Wir bemühen uns sehr darum, dass möglichst rasch alles wieder läuft wie gehabt.

 

Es kann vorkommen, dass wir an den ersten beiden Liefertagen nach dieser unfreiwilligen Pause nicht alle gewünschten Produkte sofort zur Verfügung haben. Wir bitten um Nachsicht.

 

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies