Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kartoffel-Bohnensalat



Zutaten:

300 g Buschbohnen
300g festkochende
Kartoffeln
1 Zwiebel
80 g Speck
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Kräuteressig

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und
abkühlen lassen. Die Bohnen putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. In
kochendem Salzwasser 5 Minuten
blanchieren, sie sollten noch bissfest sein. Mit
kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in
Würfel bzw. Streifen schneiden und in einer
heißen Pfanne auslassen, bis er knusprig ist.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die
Kartoffeln würfeln und mit Bohnen, Speck und
Zwiebel vermengen. Brühe hinzu geben und

mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies