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Rezeptidee

Kartoffel-Bohnensalat



Zutaten:

300 g Buschbohnen
300g festkochende
Kartoffeln
1 Zwiebel
80 g Speck
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Kräuteressig

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und
abkühlen lassen. Die Bohnen putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. In
kochendem Salzwasser 5 Minuten
blanchieren, sie sollten noch bissfest sein. Mit
kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in
Würfel bzw. Streifen schneiden und in einer
heißen Pfanne auslassen, bis er knusprig ist.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die
Kartoffeln würfeln und mit Bohnen, Speck und
Zwiebel vermengen. Brühe hinzu geben und

mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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