Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kurkuma-Reis



Zutaten:

Für 4 Personen

1 Zwiebel ·
1 Kurkumawurzel
1 EL Butter
150 g Langkornreis ·
1 TL Salz ·
50 g Cranberries
ca. 300 ml heißes Wasser

4 EL Cashewkerne, grob gehackt



Zubereitung:

Zwiebel pellen und fein hacken, Kurkuma schälen
und fein hacken oder reiben. Butter in einem Topf erhitzen,
Zwiebel darin kurz andünsten. Reis zugeben und
unter Rühren 1 – 2 Minuten dünsten. Kurkuma, Salz und Cranberries
hinzufügen, mit Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze auf kleinste Stufe zurückschalten und bei geschlossenem Deckel in
ca. 15 Minuten garen. Cashewkerne unterheben und servieren. 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies