Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Kurkuma-Reis



Zutaten:

Für 4 Personen

1 Zwiebel ·
1 Kurkumawurzel
1 EL Butter
150 g Langkornreis ·
1 TL Salz ·
50 g Cranberries
ca. 300 ml heißes Wasser

4 EL Cashewkerne, grob gehackt



Zubereitung:

Zwiebel pellen und fein hacken, Kurkuma schälen
und fein hacken oder reiben. Butter in einem Topf erhitzen,
Zwiebel darin kurz andünsten. Reis zugeben und
unter Rühren 1 – 2 Minuten dünsten. Kurkuma, Salz und Cranberries
hinzufügen, mit Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze auf kleinste Stufe zurückschalten und bei geschlossenem Deckel in
ca. 15 Minuten garen. Cashewkerne unterheben und servieren. 
 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies