Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rucola-Spaghetti mit Tomatenpesto



Zutaten:

250 g Spaghetti
200g Rucola
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Glas Pesto Rosso

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti
hinzu geben. Zwiebeln und Knoblauch klein
würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl
anschwitzen. Das Pesto dazu geben und 2 Kellen
des Spaghettiwassers abschöpfen und mit in die
Pfanne geben. Die Stärke der Spaghetti löst sich im
Wasser und gibt für eine Sauce etwas Bindung. Die
Zitronenschale abreiben, mit in die Sauce geben.
Die Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne
geben. Den Rucola untermischen, ggf mit Salz und

Pfeffer abschmecken und servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen müssen wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Ab der Lieferung für die 15. Kalenderwoche (ab 6. April) gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies