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Rezeptidee

Rucola-Spaghetti mit Tomatenpesto



Zutaten:

250 g Spaghetti
200g Rucola
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Glas Pesto Rosso

Salz und Pfeffer 



Zubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti
hinzu geben. Zwiebeln und Knoblauch klein
würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl
anschwitzen. Das Pesto dazu geben und 2 Kellen
des Spaghettiwassers abschöpfen und mit in die
Pfanne geben. Die Stärke der Spaghetti löst sich im
Wasser und gibt für eine Sauce etwas Bindung. Die
Zitronenschale abreiben, mit in die Sauce geben.
Die Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne
geben. Den Rucola untermischen, ggf mit Salz und

Pfeffer abschmecken und servieren. 

 
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Firma Weiling - weitere Rezepte gibt es hier -->
 


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