Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Rote Bete - Rohkost

(3 Portionen)

Zutaten:

Rote Bete

Zubereitung:

Rote Bete und Äpfel putzen und sehr fein raspeln. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Honig eine Marinade herstellen und dazugeben. Man kann den Salat noch mit Kokosraspeln, Sonnenblumenkernen o.a. bestreuen und auf einem Salatblatt anrichten. Auch der Meerrettich ist ein sehr guter Begleiter zur Roten Bete.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Liebe Kundinnen und Kunden,

ACHTUNG: Neue Bestellfristen

 

Aufgrund von Lieferverzögerungen bei unseren Zulieferern und derzeit sehr großen Bestellmengen mussten wir leider die Bestellfristen vorverlegen. An manchen Liefertagen kann es außerdem auch zu Änderungen der gewohnten Lieferzeiten kommen. Seit dem 6. April gelten folgende Bestellfristen:

 

 Auslieferung Bestellung bis:
 Montag Freitag 10 Uhr
 Dienstag Freitag 10 Uhr
 Mittwoch Montag 10 Uhr
 Donnerstag Dienstag 10 Uhr
 Freitag Mittwoch 10 Uhr

 

Aufgrund der aktuellen Bestellmengen können wir vorübergehend keine Neuanmeldungen mehr annehmen.

Wir haben aber eine Warteliste eingerichtet, auf welcher Sie sich eintragen können.

 

Zur Warteliste

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Ihr Team des Grünen Boten

Grüner Bote Info zu Cookies


Warum nutzt der Grüne Bote Cookies